Новости

06.08.2019

Читаем договор: за что должна платить страховая. Для Право.ru комментирует управляющий партнер юридической фирмы «Вестсайд» Сергей Водолагин.

Утрата товарной стоимости – разница между ценой автомобиля, который не был в аварии, и ценой восстановленной после ДТП машины. Вправе ли страхователь по КАСКО требовать возмещения утраты товарной стоимости, когда он уже отремонтировал авто за счет страховщика? Не вправе, если в договоре не согласовано это условие, решил Верховный суд.

Подробнее
25.06.2019

Круглый стол «Совершенствование стратегии правовой защиты российских граждан за рубежом»

21 июня в Государственной Думе состоялся круглый стол, проведенный комитетом по международным делам, в котором управляющий партнер юридической фирмы «Вестсайд» Сергей Водолагин принял участие в качестве спикера. Главной темой обсуждения послужил вопрос о защите прав российских соотечественников и граждан РФ за рубежом.

Подробнее
24.05.2019

Юридическая фирма “Вестсайд” в рейтинге Best Lawyers 2020

24 мая 2019 года стали известны результаты рейтинга Best Lawyers 2020.

По результатам международного рейтинга Best Lawyers 2020 в списке лучших юристов России отмечены партнеры юридической фирмы «Вестсайд» Сергей Водолагин и Наталья Водолагина. Управляющий партнер фирмы Сергей Водолагин включен в номинации «Корпоративное Право», «Разрешение споров», «Слияние и поглощение». Партнер фирмы Наталья Водолагина также включена в номинацию ««Разрешение споров».

Подробнее
17.05.2019

Юридическая фирма «Вестсайд» включена в рейтинг Право.ru лучших юридических фирм по разрешению споров

Информационный портал право.ru опубликовал результаты исследования рынка юристов, лидирующих в области судебной практики. В списке отмечены юридические фирмы, лидирующие по количеству споров, соотношению выигранных дел и суммам исковых требований.

Подробнее
25.04.2019

Открытое заседание Комиссии Совета Федерации о нарушении прав журналистов за рубежом

24 апреля в 10:00 в Совете Федерации состоялось расширенное заседание Временной комиссии по информационной политике и взаимодействию со СМИ на тему "Нарушение прав журналистов от Украины до Великобритании". В дискуссии принял участие управляющий партнер юридической фирмы «Вестсайд» Сергей Водолагин, являющийся экспертом Московского бюро по правам человека.

Подробнее
11.04.2019

Юридическая фирма «Вестсайд» в рейтинге Legal 500 EMEA 2019

Опубликованы результаты международного рейтинга юридических фирм The Legal 500 Europe, Middle East & Africa. Юридическая фирма «Вестсайд» вошла в число фирм, рекомендованных авторитетным международным справочником Legal 500 по направлению «Коммерческое право, корпоративное право и M&A».

Подробнее